YUGIOH Duel Generation Premium Cards | Dapatkan semua kartu gratis



Haii guysss.
Kembali lagi DI Channel “PERNAH BENER” di video kali ini khusus untuk penggemar yugioh gua bakalan kasih tutorial Hack free buy premium cards.
Bagaimana tutorialnya silakan ditonton.

Untuk yg belum diroot handphone nya saya saranin data OBB nya dipindahkan dulu biar gak kehapus ok!!!

Oke…. dan untuk kalian yg bingung atau malas cari cari lagi luckypacther ini nih Link ya dibawah guysss…

DOWNLOAD
LUCKYPACTHER HERE :

Trimakasih sudah menonton, jangan lupa like dan Subscribe nya agar saya bisa terus semangat membuat konten yg bermanfaat dan menghibur buat kalian.

See u next time
Byeee…….

Malaka gaming
#Yugiohduelgenerationhack
#yugiohhack

Nguồn: https://rumanoffsfinejewelry.com/

Xem thêm bài viết khác: https://rumanoffsfinejewelry.com/meo-vat/

  • Gamenya mau tutup bln september, liat aja di oficial page nya di fb, jadi yg bagian premium kosong emang dari servernya

    Sumantri Dwi Suroso July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Bang punya gw kok shop premium nya kaga ada isinya ya bang?

    Gede Suba July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Bang kenapa pas gua beli deck nya di premium selalu foreclose??

    Azis 0811 July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Minta akun ny

    JUNIOR Gamer's July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • gan bole minta di hack ga jir dulu gua main kek ginian ngecheat juga tp udah lupa id sama password yg lama haha

    Zico Armando July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Ngak bisa login lagi oi akun gwa.. Kasih saran doong

    garuda emas July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Knpa ga ada menu patch

    Gorby Gorby July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Masih work kahh?

    Ibnu Qusyairi July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Bang punya ane kok koneksi error pas mencet premium hackin dong bang

    Noval Ramadhan July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • udah g work it saat ini sering forclose

    Reza Monskay July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Bang itu lucky patcher versi berapa? Please tell me

    Human are Real monster July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • There banned people now dont believe this person because the moment you use the account they will banned you happened to me and my friends i ask them if they could remove the banned they said no and i would have to make a new account only took them a day to find my account and banned it telling people i made 30 account till they gave me a answer. They banned people fast now don't do it and if you have a banned account better not hope they find it.

    Harry Pierre July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Satu kelemahan pakai apk lucky patcher.kalo udah di hack pakai LP.kalian masuk ke game dengan online maka akun kalian akan tidak bis login lagi.atau kalian disuruh donwloat game nya lagi.jika tidak akan keluar terus dari gamenya

    Samsul July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • ke banned ga?

    fadhil rahman July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • It doesn't work

    Fernando Acosta July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Prcuma gan ngga bisa dipake maen online kalo udah ngehack

    Gamer KhontiL July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Why i patch it with lucky patcher and click premium it always crash

    Hazel faye Lostreno July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Bikin VIDEO yg root sama yg no root pake lucky pacth bro, dari komenya banyak yg masih bingung, gw sih udah katam tapi kasihan yg laen

    im handsome July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Bang bantu hack in punya gua dong.

    Regen Nana July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Yang dipindahin ke obb apanya bang?

    Dimas Wahenu July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Kokk gadaa sh taii

    Wiw , July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Knpa pas di LP gak ada menu patch dan harus nyari berkas susah boss yang ada menu penambal?

    Herdis Herdiana July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Paling2 nanti trus d ban sama kknami

    Skh 91 July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Kok GK bisa kak

    Ryantino July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Masih bisa gak bro

    Vicky Vicks July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • how do you even use lucky patcher

    Fardin Khandaker July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Hack in akun gua dong bang. Tpi klo maeen nya offline ga kena banned kan ya? Gw udh punya harpie, aquaactress, mayosenju, toon, soalnya. Klo ke baned sayang bgt

    For Games July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Gw kok gak bisa ya.. hp gw no root.. obb udah gw pindah lalu pasang patch yg baru dari LP trus gw pindahin ke asalnya obbnya tapi tetep gak bisa… Kenapa ya??

    EX WOLF July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Do you play today yu gi oh duel generation..

    Boody jsj July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Hack akun ku donk bang

    Bm Black July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • Ko gak bisa ya bro ane coba

    Danar Hariyanto July 4, 2020 3:21 pm Reply
  • saya mau tanya om kenapa force close setiap masuk ke premium?

    Ueki Yamato July 4, 2020 3:21 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *